台灣室內設計裝修網
台灣精品傢俱家飾網
台灣建築裝潢建材網
::: 回首頁網站地圖加入最愛電子報網站申請簡體版
:::

會員專區

帳號:
密碼:
請輸入驗證碼驗證碼語音播放
忘記密碼 加入會員
累積上網人數
19849967
最後更新:2020/04/10

多元服務

新加入廠商

人力銀行

廣告專區

彰美興業股份有限公司
七媽會
銓承國際有限公司
黑公雞風味餐廳
彰化市民代表會
寶發木傢俱有限公司
>more  
:::
關於我們

關於台灣室內裝修網 | 網站安全 | 網站規範 | 隱私政策 |

本隱私權政策聲明適用於「傑陞數位設計有限公司」於「台灣室內設計裝修網」(http://www.dsn.tw)網站域名所提供的服務。您個人的隱私權,「台灣室內設計裝修網」(傑陞數位設計有限公司)絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「台灣室內設計裝修網」(傑陞數位設計有限公司)如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:

【關於政策適用範圍】
1.以下的隱私權政策,適用於您在「台灣室內設計裝修網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,同樣也適用於與本網站功能連結之相關網站。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,同樣適用各該網站的隱私權政策。

【我們對你個人資料的搜集】
1.單純在「台灣室內設計裝修網」網站的瀏覽行為,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。利用「台灣室內設計裝修網」所提供的各項服務,如「求職登錄」等,需申請人提供個人資料時,「台灣室內設計裝修網」會依需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料

2.「台灣室內設計裝修網」對會員個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範

3.「台灣室內設計裝修網」在部份網頁使用像 cookies 的資料搜集裝置,提供資料供「台灣室內設計裝修網」作網站流量和網路行為調查的總量分析,並增進信任度及安全性,以利於提昇網站的服務品質,且「台灣室內設計裝修網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。「台灣室內設計裝修網」提供只有經由使用cookies 才能提供之一些功能,「台灣室內設計裝修網」也使用 cookies 以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數, cookies 也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies 是階段型 cookies,意指他們會在階段終了後從您的硬碟中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕「台灣室內設計裝修網」的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。

4.您同意「台灣室內設計裝修網」使用您的個人辨認資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。

5.「台灣室內設計裝修網」有義務保護各申請人隱私,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

甲、保護或防衛相關個人的權利或所有權。
乙、為保護本網站各相關單位之權益。


6.本站檔案不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外

甲、配合司法單位合法的調查。
乙、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
丙、其它法律規定應予提供者。


【關於會員應盡的義務】
1.凡登記成為「台灣室內設計裝修網」網站之會員並利用「台灣室內設計裝修網」提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。

2. 造訪「台灣室內設計裝修網」網站之訪客若提供任何錯誤或不實的資料,「台灣室內設計裝修網」有權拒絕以該帳號使用網站之全部或部份服務。

3.維持密碼及帳號的機密安全,是「台灣室內設計裝修網」與您共同的責任。

4.您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「台灣室內設計裝修網」服務信箱,以便服務人員協助處理。

5.確保每次連線完畢,都會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

6.所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

【合法要求】
1.「台灣室內設計裝修網」與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。「台灣室內設計裝修網」可以向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為,或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權政策及任何已張貼應適用於您你使用我們網站內所有服務的政策或規則。

【通知】
1.「台灣室內設計裝修網」有權在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權政策,當我們在隱私權政策的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
主辦單位 課程名稱 時間 詳情
進修 更多資訊
進修 DIY 更多資訊
進修 水彩 更多資訊
進修 透視圖 更多資訊
進修 渲染班 更多資訊
實踐大學 工程實務管理 2014-08-25 更多資訊
主辦單位 單元名稱 時間 詳情
設計家講堂 2015-07-02 15:14 更多資訊
設計家講堂 2015-06-26 13:59 更多資訊
設計家講堂 2015-06-26 13:56 更多資訊
設計家講堂 2015-06-26 13:53 更多資訊
講座 《東京建... 2014-09-05 19:30 更多資訊
講座 建築設計... 2014-08-29 19:30 更多資訊
回首頁關於我們客服中心聯盟合作隱私政策FAQ設計公司通訊錄廣告刊登

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
台灣室內設計裝修網
電話: 04-7288786
傳真: 04-7280609
電子郵件: dsn7288786@gmail.com
公司網址: http://www.dsn.tw
台灣室內設計裝修網 Copyrightc 2009 All Rights Reserved
建議使用IE7.0以上版本瀏覽器, 最佳觀賞螢幕解析度1024*768
系統維護-傑陞數位設計有限公司